[搞笑顺口溜]第16届金牛奖颁奖典礼举行 民生加银获4项“金牛”大奖

时间:2019-07-08 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

最后人类txt下载

  7月5日,由中国证券报主办的“使命与机遇――2019 金牛基金高峰论坛暨第十六届业金牛奖颁奖典礼”在京举行。公司及旗下产品、共计摘得四枚金牛大奖。其中,民生加银基金荣获“固定收益投资金牛基金公司”及“最受信赖金牛基金公司”奖;旗下产品基金(000136)荣获 “五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”,其基金经理孙伟荣获“最佳人气金牛基金经理”奖。

近7年加冕17项“金牛奖”

  据统计,民生加银基金近七年累计获金牛奖17项,今年也是民生加银继2015年、2016年、2018年之后第四次加冕“固定收益投资金牛基金公司”(2017年民生加银基金荣获“金牛”)。多次获奖,彰显出民生加银基金综合投资管理的出色表现,尤其是在固定收益投资方面的优势特长。银河证券数据显示,截至2019年二季度末,民生加银近三年主动管理收益率16.66%,在同类72家公募基金中排名第1;近五年主动管理收益率137.11%,在同类70家公募基金中排名第5。

明星权益产品屡获金牛奖青睐

  权益投资方面,由投资部副总监孙伟执掌的民生加银策略精选混合基金(000136)在今年颁奖典礼上也大放异彩,连续四年获得金牛奖青睐,至此该产品已将“年度开放式混合型金牛基金(2016年)”、 “三年期开放式混合型持续优胜金牛基金(2017年、2018年)”和“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金(2019年)”奖全部收入囊中。银河证券数据显示,截至6月28日,该基金成立以来净值增长率161.11%,,成立以来年化收益17.16%。该基金取得的不俗成绩与基金经理孙伟出色的市场判断能力和选股能力密不可分,其擅长成长股投资,专注于具有长期成长潜力的行业,充分挖掘其中的优秀成长性公司进行投资。孙伟也分别在2016年、2018年、2019年三度荣膺 “最佳人气金牛基金经理”。

做用户信赖的资产管理品牌

  金牛奖素有中国基金业“奥斯卡”的美誉,是国内权威的基金评选奖项,为投资者选择基金时提供重要参考,民生加银基金连续多年在基金公司、、基金经理三个维度上斩获佳绩,充分展现了公司的整体投研实力。尤其值得一提的是,在近两年举办的金牛奖网络票选活动中,民生加银基金均获得“最受信赖金牛基金公司”奖,这充分证明了投资者对民生加银基金的认可和信任。

  民生加银基金成立十年来,秉承“稳健,源于敬畏”的公司理念,始终坚守为投资者创造价值的初心,践行长期投资、价值投资和责任投资,不断自我变革、追赶超越,逐步发展成为产品丰富、规模领先、业绩优秀的中大型基金公司。民生加银数据显示,截至2019年二季度末,民生加银基金资产管理总规模1867亿,累计为客户分红186.98亿。