[激光祛斑反弹吗]唯品会携手阿迪达斯推出VIP大牌日,潮流尖货低至1折

时间:2019-08-22 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

金山卫士怎么样

  8月盛夏,正是人们健身运动的好时节,又怎么少得了舒适好用的运动装备?而对越来越追求好品质的消费者们来说,运动装备不仅要舒适好用,还要够潮够酷。8月22日上午10:00,唯品会就携手阿迪达斯开启VIP大牌日活动,为消费者带来多款阿迪达斯潮流装备。全场低至1折,仅限24小时。要扫货的潮咖,就趁现在!

  1949年创办于德国的阿迪达斯,一直以来都深受消费者的喜爱,其经典的三叶草标志在全球都处处可见,是一道靓丽风景线。除了经典款之外,阿迪达斯每年都会推出与时俱进的创新设计,带给消费者源源不断的惊喜。

  在这次唯品会联合阿迪达斯的VIP大牌日上,就为消费者们准备了多个专场。既有女士专区、男士专区和儿童专区,又有5折封顶的经典款折扣区,还有2019年秋季新品的专区。不管你想要什么,在这里都可以一网打尽!

  作为阿迪达斯的超经典单品,在1969年面世后,贝壳头休闲运动鞋的人气一直以来都居高不下。阿迪达斯贝壳头系列原本是专为篮球运动而设,但经过不断的改良和发展,阿迪达斯贝壳头系列已在各界大受欢迎,彰显阿迪达斯在改良球鞋方面的突出能力。贝壳头休闲运动鞋凭借着独有的魅力驰骋在时装舞台、音乐世界、街头文化及日常生活中。多年的流行让阿迪达斯贝壳头系列早已超越了一双普通运动鞋所能及的高度――它不仅是运动革命与潮流文化结合的一个重要标记,同时也已成为潮流生活中人人认可的一个流行概念。

  在本次唯品会联合阿迪达斯的VIP大牌日活动中,贝壳头休闲运动鞋折后仅售432元,远低于市场价的699元,是入手经典运动鞋贝壳头的最佳时机!

  除了运动鞋之外,阿迪达斯的运动服也深受消费者喜爱。比如这件男士T恤,纯黑色的底再加阿迪达斯的醒目logo,就足够简洁大方。上身也非常舒适透气,运动时不惧汗如雨下,休闲时也足够轻便舒适。75元的活动价格更让人动心不已,不足百元就可以把经典的阿迪达斯带回家。

  本次VIP大牌日,除了以上两个经典爆款之外,唯品会和阿迪达斯还准备了多种多样的时髦运动装备,涵盖运动鞋、运动服、泳装凉拖等品类,甚至还囊括了背包配件等。为广大消费者提供了一场潮流时尚的运动主题派对,多种需求同一时间就能满足!

  风靡全球的阿迪达斯,延续了德国品牌一贯的作风,对产品一直都有着超高的要求和严谨的把关。对产品认真的态度也体现出阿迪达斯对消费者诚意满满的态度,这与全球知名特卖唯品会不谋而合。一直以来唯品会都以“传承,提升幸福体验”为目标,致力于为消费者提供高性价比的极致好货,助力消费者提高生活质量。

  想要提高运动装备质量的潮流玩咖,就更不可错过8月22日早十开售的唯品会X阿迪达斯VIP大牌日了!