夫妻结婚30多年过日一丁子AA制 各自鸡蛋标号防被偷

近日,天津。一对结婚30多年的老夫妻因为过日子AA制受到关注。他们家里的物品所有权严格区分,连各自鸡蛋都做了标记,老头说,自己一做饭,老太太就说他偷鸡蛋。而老太说,老头似乎对她关照甚少,“不管谁给的什么东西,他不给我们,不让我们吃。”

一丁: w88

一丁:

一丁:近日,天津。一对结婚30多年的老夫妻因为过日子AA制受到关注。他们家里的物品所有权严格区分,连各自鸡蛋都做了标记,老头说,自己一做饭,老太太就说他偷鸡蛋。而老太说,老头似乎对她关照甚少,“不管谁给的什么东西,他不给我们,不让我们吃。”

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/dafa888zixun/2922.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休