日本制铁将撤出在中国浙江的车用特殊钢生产

日本制铁将撤出在中国浙江的车用特殊钢生产

  新浪美股讯 北京时间26日消息,据日媒报道,日本制铁敲定了撤出其子公司在中国浙江省车用特殊钢工厂生产的方针。计划于年内启动与当地主管部门等的磋商,包括关闭工厂在内商讨对策。

  该工厂于2014年设立。此前寻求向当地日资汽车零部件厂商供货,但开拓需求的进展不顺。对于日本制铁来说,重振业绩低迷的制铁业务是当务之急,将加快调整亏损业务。

  将撤出生产的是日本制铁的全资子公司日本制铁日新制钢运营的“浙江日铁日新华新顿精密特殊钢”(位于浙江省平湖市)。这是一家与伊藤忠丸红钢铁及美国钢铁厂商华新顿的合资工厂,日新出资55%。据称年产能为12万吨,拥有员工130人左右。

  该工厂生产用于汽车驱动部分的高强度特殊钢钢板。着眼于日资等汽车零部件厂商增加当地采购,该工厂进驻投产,总计投入了200亿日元以上资金。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/dafa888zixun/954.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休