快手成春晚独家互动合作伙伴 除夕发10亿红包创新高

  12月25日下午4点,中央广播电视总台(下称总台)与快手在京举办联合发布会,正式宣布快手成为2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴。快手成为继“BAT”后,又一家拿到春晚红包项目的互联网企业。国人通过央视大屏和快手小屏抢红包、看春晚、参与互动,将成为迎接鼠年的重要组成部分。

快手成春晚独家互动合作伙伴 除夕发10亿红包创新高△双方共同启动发布仪式

  除夕10亿红包+集卡分1亿+666场活动 快手带你过大年

  作为每年收视率最高的节目,春晚抢红包成为近年来的新习俗。鼠年春晚快手红包互动主题为“点赞中国年”,将采用全新的视频互动玩法解锁抢红包新姿势。

  快手宣布,将在除夕当晚发放10亿元现金红包,金额创历史新高。红包互动将不同于往年的图文形式,而是“视频+点赞”的全新玩法,观众只需要看视频、点个赞就能领到红包,上手操作非常容易。

快手成春晚独家互动合作伙伴 除夕发10亿红包创新高

  不仅是除夕当晚,快手春节活动将从元旦开始预热,贯穿春晚顶峰至元宵晚会将近一个月时间。从小年开始,大众就可以在快手看到“春晚分10亿”的页面。其中包含多种玩法,比如做任务集红心、集卡分一亿等活动,为春晚红包造势。

  据悉,快手正在围绕2020年春晚策划666场预热活动,部分已经上线,营造新春氛围。活动将划分为6大主题:“点赞欢乐中国”“点赞多彩中国”“点赞真实中国”“点赞中国人情味”“点赞中国生命力”“点赞我们的生活”。用户将通过挑战赛、投票、换年货等形式体验线上新春游园会,配合基于实时GAN算法、AI手势识别、MR混合现实等技术的魔法表情,记录春节的每个瞬间。

  大小屏互动成效明显 总台快手成“黄金搭档”

  2019年,总台和快手互动频频。无论是选题内容还是媒体融合尝试,总台这一年多次报道快手用户和扶贫创新现象,不断展开“大小屏互动”新探索。快手则从大数据和人工智能技术支持、内容合作与分发、品牌强国合作等多个维度,全方位助力总台新媒体平台建设。

  此次再次联手,春晚作为连接中国人情感的最大舞台,快手作为连接人与人之间关系的互联网平台,拥有相同的使命和愿景,在“大屏”连接万千家庭的同时,“小屏”将以多元的内容、炫酷的黑科技,成为春晚的重要补充。相信双方将共同打造最有“科技范”“人情味”的春节。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/dafa888zixun/993.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休