1.5万斤中华鲟一夜蛋清蜂蜜面膜死光 养殖户:4年3次被投毒

15000斤中华鲟一夜死光已被投毒三次6月7日,广东河源和平县一养殖户家中1.5万余斤中华鲟全部死亡,邹某表示此次损失约18万元,自己并未购买保险。邹某还称,此次是第三次被人投毒,前两次分别是2017年与2018年,当时已报警但至今未破案,自己也不知道是何人投毒。6月8日,@时间视频致电嗽凑蚺沙鏊,警方表示目前正在调查中。

15000斤中华鲟一夜死光已被投毒三次6月7日,广东河源和平县一养殖户家中1dafa888.5万余斤中华鲟全部死亡,邹某表示此次损失约18万元,自己并未购买保险。邹某还称,此次是第三次被人投毒,前两次分别是2017年与2018年,当时已报警但至今未破案,自己也不知道是何人投毒。6月8日,@时间视频致电嗽凑蚺沙鏊,警方表示目前正在调查中。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/w88zixun/3014.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休