幼儿园开不出工资 园长带康国明老师临时转行卖烧烤自救

近日,山东济南某幼儿园,园长为了给老师们发工资,决定临时转行卖烧烤。受疫情影响,老师们5月份的工资实在发不出来了,园长无奈之下决定带着老师们转行自救。令人庆幸的是,“烧烤广场”的生意还算不错,老师们暂时不用为生计问题担忧了。不久前,保定一家育儿园也凭借转行卖烧烤而成功自救,园长还一度纠结要不要彻底转行。网友:“疫情期间都很艰难,老师们加油!”“老师们没想到自己居然还有机会做服务员~”

康国明:

康国明: 威尼斯

康国明:近日,山东济南某幼儿园,园长为了给老师们发工资,决定临时转行卖烧烤。受疫情影响,老师们5月份的工资实在发不出来了,园长无奈之下决定带着老师们转行自救。令人庆幸的是,“烧烤广场”的生意还算不错,老师们暂时不用为生计问题担忧了。不久前,保定一家育儿园也凭借转行卖烧烤而成功自救,园长还一度纠结要不要彻底转行。网友:“疫情期间都很艰难,老师们加油!”“老师们没想到自己居然还有机会做服务员~”

康国明:

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/weinisizixun/2615.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休