中方正向中印边境增兵趣味数学故事?外交部:局势总体稳定可控

5月27日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者就中印关系和中印边界问题提问,称有言论称中方正在向中印边境增兵。

赵立坚表示,中方在边界问题上的立场是一贯、明确的。一直认真落实两国领导人达成的重要共识,严格遵守两国签署的有关协定,致力于维护国家主权安全,维护中印边境地区和平稳定。目前,中印边境地区的局势总体是稳定的、可控的,中印之间有完善的涉边机制和沟通渠道,双方有能力通过对话协商妥善解决有关问题。

5月27日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者就中印关系和中印边界问题提问,称有言论称中方正在向中印边境增兵。

赵立坚w88表示,中方在边界问题上的立场是一贯、明确的。一直认真落实两国领导人达成的重要共识,严格遵守两国签署的有关协定,致力于维护国家主权安全,维护中印边境地区和平稳定。目前,中印边境地区的局势总体是稳定的、可控的,中印之间有完善的涉边机制和沟通渠道,双方有能力通过对话协商妥善解决有关问题。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/weinisizixun/2815.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休