限制令取消后王思聪三亚庆生 网友:瘦死骆驼比马大

  原标题:限制令取消后王思聪现身三亚庆生 网友:瘦死骆驼比马大

  1月3日,有网友晒出王思聪在三亚庆生的画面。画面中王思聪面前摆了皮卡丘和精灵球等蛋糕,还有一个巨大的生日蛋糕,上面写着“祝老板生日快乐”。2019年11月,王思聪收到了4条限制消费令。限制令发出后,网友发现他依然在“吃喝玩乐”。直到12月24日,王思聪的4条限制令已全部取消。生日视频流出后,有网友表示:瘦死的骆驼比马大,有钱人的生活理解不到。

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/1485.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休