雨果大会重磅:2020跨境“春晚”阵容曝光,云集30+跨境电商平台畅谈全球趋势

雨果大会重磅:2020跨境“春晚”阵容曝光,云集30+跨境电商平台畅谈全球趋势

过去的一年,跨境出口电商跌宕起伏,不断面临着平台政策调整以及国际趋势变革的双重考验,不少卖家因此栽了跟头。那么,2020年在新形势,新市场,新玩法之下,卖家该如何紧抓时代机遇,又该如何乘势赢尽先机?

紧随平台的脚步是卖家在行业中站稳脚跟的关键。1月11日-12日,2020年跨境电商全球趋势发布暨跨境电商雨果奖颁奖盛典将在厦门隆重举行【查阅此处报名】。届时汇聚全球30+跨境电商平台空降大会现场,详解2020年招商政策,同时行业权威、亿级大卖以及来自国内外电商专家等将云集厦门一起畅谈全球趋势。

扒一扒本届雨果大会到场跨境电商平台都有哪些?

亚马逊:去年12月,亚马逊正式“官宣”对中国卖家开放新加坡站,截止目前,包括印度、中东等在内的13大海外站点向中国卖家开放。亚马逊官方表示:“2020年平台招商政策方向将更侧重于对卖家验证工作的精准度,持续优化平台审核制度,致力于帮助卖家营造更好的营商环境。”

此外,2019年亚马逊也正式入局电商直播购物“Amazon Live”,并开始全面向中国卖家开放。近期,亚马逊品牌政策引起不小波动,2020年平台将加强商标在店铺运营过程中的重要性,若没有将Listing品牌属性与产品品牌属性联系起来的店铺,将会非常艰难运营。而这一系列动作背后,亚马逊究竟有何用意?大会现场,亚马逊全球开店福建区域拓展高级经理夏媛将进行逐一解读,并介绍平台新兴市场战略布局,助力更多卖家开拓新市场赚的盆满钵满。

eBay:2019年,eBay开启了“灯塔计划”新项目,旨在帮助跨境卖家对接优质产品资源、优化供应链,照亮中国汽摩配品牌出海之路。就在前不久,eBay宣布更新平台退款保证政策,买家不得滥用反馈、退货或买家保护计划,否则或将面临罚款处罚,从而更好的保护eBay卖家权益。

看似低调的eBay,实则eBay卖家才是闷声发大财的主。2020年eBay捞金有何门路?届时,eBay商务拓展经理Roy将详解2020年eBay招商细则、卖家扶持计划,同时还将公布平台旺季选品趋势,助力卖家燃爆鼠年。

Wish:继去年8月完成H轮融资后,Wish政策调整上也做了诸多改善,包括禁售品、操控评论等6项罚款金额进行下调,与此同时,针对买家多次退货等行为也开始严加监管,予以跨境卖家更多扶持。 另据了解,在去年7月Wish B2B项目正式上线。Wish方面表示,该项目主要是为了帮助平台卖家(尤其是中小卖家)做好供应链管理、品类拓展。2020年Wish是否将以更好的姿态“拥抱”卖家?新的一年平台又将带来哪些新变化?亲临大会现场,且听Wish中国商务拓展经理Jolie Zou娓娓道来。

速卖通:从去年年初开始速卖通接连发布新动态,3月,速卖通上线海外退换货服务,随后发布“2019年俄罗斯跨境新机遇”报告,并允许俄罗斯、土耳其、意大利和西班牙的中小企业在AliExpress上注册并向其他国家销售产品。与此同时,速卖通还在“一带一路”沿线国家,日本、韩国和法国等蓝海市场布局,并颇有成效。

2020年速卖通是否还会继续拓展新兴市场版图?卖家如何运筹帷幄?雨果大会现场,速卖通平台商家运营专家杰辰为你揭晓答案,并详解2020年速卖通招商细则。

Shopee:去年10月,东南亚电商巨头Shopee宣布推出巴西站点,并邀请了部分优质卖家入驻。12月12日,Shopee活动当天以出售8000万件商品佳绩圆满落幕,24小时内浏览量超8000万次,跨境卖家订单量涨至平日10倍。

以黑马之姿闯入卖家视野的Shopee在2020年还将带来哪些惊喜?Shopee华南区招商负责人、Shopee官方认证讲师将在雨果大会现场揭开神秘面纱,更多新市场商机分享等你……

Lazada:凭借东南亚市场的热度以及阿里的加持,Lazada无疑是当今中国出海卖家的一大“宠儿”。根据阿里2019年财报显示,4-6月Lazada订单同比增长超100%。在加强第三方平台业务、管理团队和技术基础设施后,Lazada连续第三个季度实现订单同比增长超100%。届时,Lazada官方认证高阶讲师现场传授Lazada销量倍增运营技巧,并公开平台热销产品数据,助力卖家轻松掌握2020年平台运营。

Tophatter:与其他新平台最大不同的是,Tophatter是一个专为新时代电商消费人群量身打造的美国拍卖电商平台。身处美国这个竞争激烈的成熟市场,Tophatter成功的秘诀是另辟蹊径,即采用限时展示的陈列方式和竞价拍卖的成交模式,打造全新的娱乐化购物平台,从而大获全胜。

Tophatter亚太区招商及市场总监张曼指出:“电商经过十几年的快速发展,已经发展到了一个临界点,找产品已不再是当下买家的核心需求,他们会更偏向于追求有趣好玩且独特的在线购物体验,并且相信这样的一种购物体验将会成为跨境电商的下一个风口。”2020年跨境电商市场还能怎么玩?大会现场,Tophatter大中华区总经理 Helena Zhang给你唠唠嗑。

Coupang:去年12月,韩国电商平台Coupang从软银的Vision基金中筹集了20亿美元的消息备受各方关注。另据外媒报道,Coupang因其快速准确的交付而被选为受韩国消费者欢迎的在线购物平台。相关调查显示,Coupang在整体消费者满意度方面表现优异,优于其他竞争对手。

现如今,韩国市场因其成熟的互联网基础设施及旺盛的购买力成为了中国跨境卖家寻求丰厚利润的一个重要战场。撬动千亿韩国电商市场,中国卖家如何趁势而上?2020年中国卖家该如何慎重新兴市场掘金点,韩国电商市场的红利和风口又在哪里?雨果大会现场为你一一解答。

别着急!还有拉美电商平台Mercado Libre、印度电商平台Meesho、非洲电商平台Jumia、柬埔寨电商平台L192、德国电商平台Real.de、韩国电商平台Auction.&Gmarket、美国社交电商平台Passfeed等全球跨境“大咖”也都将莅临出现雨果大会现场!解锁2020年全球开店新姿势,最后的名额赶紧上车【查阅此处报名】

(文/雨果网 陈林)

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/1844.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休