惠普再度拒绝施乐收购要约 筹到240亿美元也没用

惠普再度拒绝施乐收购要约 筹到240亿美元也没用

  新浪美股讯 北京时间9日消息,惠普再度拒绝了施乐主动提出的收购要约,称这一潜在交易“严重低估”了该公司的价值。

  施乐周一表示,已为收购惠普争取到了240亿美元的融资。但惠普当地时间周三在致施乐CEO的信中明确表示,这“不是讨论的基础。”

  该公司表示:“惠普董事会仍然致力于促进惠普所有股东的最大利益,并追求最创造价值的机会。”

  惠普此前已多次拒绝施乐的收购要约,称自己的重组计划将为股东提供更大价值。

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/1874.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休