京东回应0元买家电被锁单:优惠券设置错误 赔偿京豆

视频加载中,请稍候…

京东回应0元买家电被锁单:优惠券设置错误 赔偿京豆 play 京东回应0元买家电被锁单:优惠券设置错误 赔偿京豆

向前 向后

  【#京东回应用户0元买家电被锁单#:优惠券设置错误,每单将赔偿50元京豆】1月7日,有京东用户爆料,领取优惠券后,用较低的价格甚至0元买到了小家电。1月8日,部分用户反映,自己的订单被锁定,无法收货。@京东客服 回应称,因设置错误导致出现错误的订单,将每单赔偿50元的京豆。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/1903.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休