陈欧计划将聚美优品私有化 收购溢价约15%

  1月12日,化妆品特卖电商聚美优品发布公告,称公司董事会收到公司创始人陈欧为首的买方团的私有化要约,计划以20美元/ADS的价格收购买方团尚未持有的股票,这一收购价较聚美优品最近一个交易日收盘价约有14.74%的溢价。

  在今年1月1日,聚美优品宣布调整ADS与A类普通股之间的比率,由原来的1股ADS代表1股A类普通股调整为1股ADS代表10股A类普通股。公司预计,ADS比率的变化将于1月10日生效。

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/2036.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休