何炅参股公司新年2次被列被执行人 累计执行标的33万

  中新经纬客户端1月15日电 中国执行信息公开网显示,新年伊始,北京优客体信息科技有限公司分别在1月7日、1月14日各新增一条被执行人信息,执行法院均为北京市朝阳区人民法院。执行标的分别为16万元、17.0334万元,合计达33.0334万元。

何炅参股公司新年2次被列被执行人 累计执行标的33万
何炅参股公司新年2次被列被执行人 累计执行标的33万 来源:中国执行信息公开网

  公开资料显示,北京优客体信息科技有限公司成立于2017年12月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括技术推广服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口等。股权结构方面,该公司最大股东为北京优涅文化传媒有限公司(下称“优涅传媒”),持股比例达60%;主持人何炅同为股东之一,持股比例10%,其在2018年2月投资了这家公司。

  天眼查数据显示,2019年6月19日,公司发生股东变更,演员雷佳音退出。

  2019年1月21日,公司投资人发生变更,新增优涅传媒。同时,优涅(北京)商贸有限公司退出,其为优涅传媒控股子公司;北京优涅星娜样商贸有限责任公司退出,主持人谢娜持有该公司40%股权,为最终受益人。

何炅参股公司新年2次被列被执行人 累计执行标的33万 来源:天眼查

  值得一提的是,2019年7月,北京优客体信息科技有限公司的执行董事兼经理张雷曾被限制消费,不能选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位,不能在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费等。(中新经纬APP)

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/2238.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休