快讯:三安光电尾盘大涨至9% 成交超27亿

快讯:三安光电尾盘大涨至9% 成交超27亿
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

  新浪财经讯 1月15日消息,三安光电早盘低位震荡,尾盘大涨至9%,成交超27亿。

  消息面上,三安光电公告,公司与关联方先导高芯于2020年1月14日签署了《三安光电股份有限公司非公开发行A股股票之附条件生效的股份认购合同之补充协议一》。在本次发行获得中国证监会核准后、发行方案向中国证监会备案前,先导高芯承诺并保证认购资金全部募集到位。如本次发行获得中国证监会核准后,先导高芯无法完成认购资金募集的,承担《认购合同》约定的违约责任。公司表示,公司募集资金投资项目具有良好的市场发展前景,符合公司整体发展战略及全体股东的利益。

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/2251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休