滨江集团庆祝销售破千亿 春节放19天发2-5万旅游津贴

  新浪财经讯 12月25日,网传滨江集团《关于2020年春节旅游休假的通知》,通知规定2020年春节放假时间定为19天,鼓励员工携带家属旅游,正式员工可享受金额在2万-5万元不等的旅游津贴,司龄每增加一年,可另外增加1000元司龄津贴。

  根据2018年年报,滨江集团员工人数为1248人,若按津贴平均档位估算,本次公司预计将发放旅游津贴超4000万。

  通知信息显示,2020年滨江集团销售额突破千亿大关,为了分享千亿成果,经董事会研究决定,做出上述休假安排。 滨江集团一位员工向媒体透露““因为公司的行业特殊属性,天气较冷的时候工地一般不开工,所以往年春节放假时间也比较长。今年为庆祝销售额突破千亿元,假期时间比往年更长。”

  滨江集团是一家聚焦杭州、深耕浙江、辐射华东的区域性房企。在克而瑞发布的2019年1-11月中国房地产企业销售TOP100排行榜上,滨江集团以774.8亿元的规模居于第33位。

  从2016年到2018年,滨江集团销售额保持了高增长,分别为366.8亿元、615亿元、850.1亿元。今年则是首次破千亿。12月11日滨江集团曾接受调研,在之后公布的调研信息中披露:今年销售目标千亿,目前已突破千亿。2019年三季报中对全年业绩进行预测,预计全年归母净利润较2018年同比增长30%-60%。三季度末公司预收账款金额达492亿,较年初增长95%,创历史新高。

  今年前三季度,滨江集团实现营业收入99.39亿元,净利润8.61亿元,分别同比增长-18.75%和21.83%。营收负增长原因是“纳入并表范围的项目结转收入较上年同期减少”。

  截至2019年三季度末,滨江集团有息负债285.75亿,整体融资成本为5.6%,处在行业低位,融资以银行贷款为主,占比达60%。截至目前公司可售货值约2500亿,平均楼面价约为1.55万元/平方米。

  销售破千亿的同时,滨江集团还在加快拿地节奏。今年以来滨江集团已经发布18则公开市场拿地公告,较去年的12则多了6则。新增土储大部分位于浙江杭州、温州等地。

滨江集团庆祝销售破千亿 春节放19天发2-5万旅游津贴

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/870.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休