午后名博看市:下午仍有望拿下3000点

  新浪财经讯 早盘三大股指涨跌互现,国企改革概念股表现活跃,券商、锂电池、房地产等题材轮番异动,市场热点散乱,赚钱效应稍有回落。盘面上看,光刻胶、氟化工、房地产等板块涨幅居前,云游戏、智能穿戴、3D摄像头等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指涨0.35%,报收2992点;深成指涨0.14%,报收10244点;创业板指跌0.14%,报收1781点。

  魏宁海:上涨中继 静待跨年行情

  就目前来看,市场明显恐高,只能算是局部行情,存量资金有限,撑不起全方面的暴涨,另外板块轮动极快,这里追高同样是不可取的。总体而言,现在依旧等待12月30日左右时间窗口的到来。落实到操作上,这里还是继续保持仓位,在八成仓上下,多做多抓住主线不放手,记住逢低做多是目前的主要节奏。

  牛哥:兵临城下 多头大军志在三千点

  具体到下午的大盘,老牛认为股指将会有两个选择:一是继续振荡拉升,并在尾盘直接放量突破3000点,收盘站上3000点;二是持续高位横盘整理,对于3000点围而不攻,最终小阳报收。今天是周四,是最利于空头表演的时间节点,但是今天早盘主力非但没有选择调整,反而是再度小幅向上拉升,那么我们就可以耐心持股观望,无论大盘中高位横盘小阳报收还是放量向上突破3000点,我们均选择:坚定持股。

  黄斌汉:下午仍有望拿下3000点

  今天股权转让题材活跃,短视频引力传媒成妖,常规 利好带动短视频概念板块,可以短线适量跟踪。早盘35股涨停,无股跌停,整体慢热,下午相关减税降费预期下,指数还有望再起。科技仍是大主线!今天虽板块 调整,但超跌科技已接力,利亚德等涨停,板块间的切换较为明显。华为题材,手机题材,无线耳机等整体仍值得挖掘。

  股海灯塔:冲击3000点拉升高抛

  单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉向下发散运行,显示股指向上拉升再度面临对应级别的回落调整;120周均线(2994点)和144周均线(3027点)成向下运行趋势,将对本周收盘的股指构成压制。因此,认为大盘股指突破3000点以后再度拉升的幅度越大越要短线高抛,提防股指反弹之后再度回杀洗盘。

  郭一鸣:大金融能给多大力

  需要注意的是,金融股存在相对的不确定性,因为资金才是真正的推动力。所以,接下来金融股或许直接推动指数上行,或许还有反复,但多重支撑的推动下,金融股接下来对指数的推动是不言而喻的。而除了金融股,机会方面重点关注的还是题材股,尤其是最近低位或者底部启动的二线科技股以及锂电池个股。

原创文章,作者:现金网,如若转载,请注明出处:https://www.cdicd.com/xjwzx/963.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休